党建提示 - 微信公众平台“订阅号”【祁东党员教育】订阅说明
 

微信公众平台“订阅号”【祁东党员教育】订阅说明

 

 

微信公众平台"订阅号"【祁东党员教育】由祁东县委组织部党员教育中心主办,主要用于发布全县党员教育信息。

 "订阅号"名称:祁东党员教育

 "订阅号"ID:qddyjy

二维码:

订阅方法如下:

第一种方法:搜索添加

1)首次添加需要先搜索公众订阅号的帐号,在微信主界面中切换到"通讯录"界面,然后点击界面右上角"添加"按钮添加联系人,如下图所示。

2)点击"搜号码"选项,如下图所示。

 3)然后在搜号码的文本框中输入微信订阅号IDqddyjy,点击右上方的查找按钮,如下图所示。

4)搜索成功后即可显示"订阅号",点击"关注"按钮即可关注该订阅号,之后就可以在"通讯录"中查看到"订阅号"选项,点击进去后就可以看到您关注的订阅号了,如下图所示。

第二种方法:在"订阅号"中添加

1)在"通讯录"的公众号中查看到"订阅号"选项,点击进去可以看到你的所有的"订阅号",如下图所示。

2)点击界面右上角"+"按钮可搜索订阅号进行添加,如下图所示。

3)在查找公众号的搜索文本框中中输入"订阅号"的名称(祁东党员教育),如下图所示。

4)选中需要的"订阅号"选项,点击进去后就可以看到您关注的订阅号了,点击进行关注,如下图所示。

第三种方法:扫描添加

1)在微信主界面切换到"发现"选项卡界面,在列表中选择"扫一扫"选项,如下图所示。

 2)在"二维码"界面将公众帐号的二维码图片置于取景框内,如下图所示。

3)扫描成功后,在弹出的界面中,点击"关注"进去后就可以看到您关注的订阅号了,点击进行关注,如下图所示。

        附件:微信公众号【祁东党员教育】订阅说明.doc