信息中心 - 祁东县食药工商质监局召开基层党建工作调度会
 

祁东县食药工商质监局召开基层党建工作调度会

 

 

本网讯  为进一步夯实基层党建工作基础,强化工作责任,落实工作任务。祁东县食药工商质监局于 1111日召开了基层党建工作调度会。全体班子成员和党支部书记参加了会议,县直属工委书记唐喆祥出席了会议。

会上,局相关负责人对全局当前的基层党建工作重点任务进行了全面的安排部署并就红星网和红星网操作提示进行了再次安排。

县直属工委书记唐喆祥对党的十九大报告进行了解读,同时对今年的基层党建工作进行了业务辅导。

党组书记、局长官中平就全局基层党建工作进行再重申、再强调,他要求一要以更高的政治站位,认识党建工作;二要更进一步明确责任,抓好党建工作;三要以严明纪律,严肃问责,促进党建工作。确保基层党建工作顺利推进,以党建促扶贫,以党建促维稳,以党建促发展。(县食药工商质监局  刘晓阳、郭瑾儒)